Сайт для Души: о самопознании, о непознанном, о Любви и Свете

Божественный дар: механизм нейтрализации кармы.

Автор:

Божественный дар: механизм нейтрализации кармы.Вы можете нейтрализовать диссонансные энергии сразу же, по мере того, как они испускаются. Но для этого вам надо, во-первых, научиться отслеживать эти энергии. Это нужно делать каждый день. Это ежедневная работа. Это должно происходить постоянно, в процессе вашей обычной жизни.

Каждый миг отслеживайте, что вы испускаете в окружающий мир! Отслеживайте свои мысли, поступки, слова, чувства, намерения. Отслеживайте, когда вы испускаете то, что не является Любовью и Светом, делайте это на протяжении всего дня. И используйте каждый момент в течение дня, когда вы можете остаться наедине с собой, для нейтрализации этих энергий. Если в течение дня не будет такого момента - делайте это вечером, перед сном.

Но сначала вы должны попросить у Бога, чтобы для вас стал доступен этот дар. Помните о том, что вы наделены свободной волей. Чтобы в вашей жизни что-то произошло, вы должны изъявить на то свою волю. Если вы не изъявляете своей воли - то Бог не может дать вам ни один дар, ведь в таком случае это означало бы, что Он действует против вашей воли или, во всяком случае, без согласия с ней.

Так проявляется уважение Бога к вашей свободной воле. Проявите волю, попросите Бога, если хотите получить Божественный дар нейтрализации кармы, доступный людям в новой эре.

Соединитесь мысленно с вашим Божественным источником и скажите, обязательно вслух:

«Дорогой Бог, я прошу о доступе к дару новой эры - Божественному механизму нейтрализации кармы. Пусть отныне все испускаемые мною диссонансные энергии будут нейтрализованы прежде, чем смогут причинить вред мне или кому-либо еще».

Таким образом вы создадите намерение, являющееся действенной энергией, направленной силой. При помощи этого намерения вы запустите в действие механизм нейтрализации кармы. Даже испуская диссонансные энергии, вы больше не позволите им создавать карму.

По мере того, как вы научитесь отслеживать диссонансные энергии, излучаемые вами - вы можете мгновенно направить на них свет из вашего Божественного источника. Поначалу вам для этого понадобится время, чтобы остаться наедине с собой. Но постепенно вы научитесь делать это - нет, не автоматически, потому что в мире Божественных энергий ничего не делается автоматически, на все нужно ваше намерение, то есть сила, направленная энергия - но легко и быстро. Только делайте это, не ждите, что все разрешится само собой! Вы - действующая сила в этом мире, вы - никто другой.

Итак, вы знаете механизм, благодаря которому можете больше не создавать карму, а значит, не притягивать в свою жизнь боль и страдания. Но вы, конечно же, спросите:

«Крайон, а как нам быть с той кармой, которая уже создана в прошлом? Можно ли нейтрализовать и ее тоже?»

Да, дорогие мои. И это тоже величайший дар новой эры. Вы можете не только не допустить создания новой кармы, но и нейтрализовать ту карму, которая создана вами в прошлом и сейчас приходит к вам на отработку.

Если вы уже оказались в ситуации, которая причиняет вам боль и страдания (с чем бы она ни была связана), помните о том, что дар нейтрализации кармы, которым вы теперь располагаете, ни в коей мере не отменяет необходимости проходить эту ситуацию с любовью и благодарностью.

Да, дорогие, сделайте это - примите травмирующую ситуацию с любовью и благодарностью! Даже если вам кажется, что это невозможно. Вы можете сделать даже невозможное! Помните, что вы могущественны. И безмерно любимы, что бы с вами ни происходило, и как бы вы себя ни вели.

Помните, что так вы трансформируете энергии, которые были созданы когда-то вами самими. Помните, что это урок, который нужно завершить, чтобы он больше не повторялся в вашей жизни. А чтобы завершить его, нужны Свет и Любовь, дорогие, - нужны эти энергии от вас. Только так вы сможете завершить эту ситуацию для своего наивысшего блага.

Если хотите, вы можете попросить Бога показать вам, куда тянутся энергетические нити от этого события в прошлое. Вы обязательно вспомните нечто аналогичное - когда вы были источником диссонансных энергий, сходных с теми, которые возвращаются к вам сейчас. Вы можете также обратиться к Богу, к Духу, к своему Божественному Я с просьбой помочь вам нейтрализовать эти диссонансные энергии и оборвать эти нити, тянущиеся в прошлое.

Затем мысленно окутайте энергией света и любви вашу нынешнюю дискомфортную ситуацию. Направьте на нее свет из вашего Божественного центра. Пусть все содержащиеся в ней диссонансные энергии нейтрализуются, растворившись в потоке Любви/Света.

Впредь делайте это, не дожидаясь, когда ситуация начнет причинять вам боль и страдания. Делайте это, как только почувствуете, что в вашей жизни может развернуться нечто негативное. Делайте это, как только почувствуете любой душевный дискомфорт, возникший без видимых причин. Причины могут быть в прошлом, и ваш дискомфорт может быть предвестником того, что новый урок готовится к отработке.

Так вы предотвратите разворачивание ситуации в боль и страдания. Так вы выйдете из ситуации, уже причиняющей боль и страдания, легко, быстро и с наименьшими потерями - напротив, даже с новыми дарами для себя.

Да, дорогие, вы получили совершенно новый способ отработки диссонансных энергий прошлого. Вам не нужно больше ждать, когда эти энергии начнут отрабатываться принудительно по закону кармы. Вы можете нейтрализовать их самостоятельно, в любой момент. Потому что для этого у вас теперь есть механизм. И для того чтобы этот механизм начал работать, вам достаточно просто обратиться к Богу и попросить об этом.

И постепенно произойдет то, что диссонансные энергии прошлого просто перестанут создавать для вас даже малейший дискомфорт. Потому что когда человек живет в энергиях Света/Любви, постоянно излучая только их, все низкоэнергетические связи из прошлого растворяются и прерываются прежде, чем начинают разворачиваться в вашей материальной реальности.

по материалам из книги: Шмидт Тамара - Крайон - "Как защитить себя от вредного воздействия и вывести на белую полосу".

Поделись с друзьями
 
  1. Венера сказал:

    Безмерно благодарна! Любви и Света!

Добавить комментарий